Царит Творца дыханье...

Николай Москвитин
Царит Творца дыханье
Во всём,  что есть вокруг,
Но грех своим обманом
Приносит много мук...

Давайте же молиться,
Святой любви искать,
Чтоб сердцем укрепиться,
Приблизить благодать!

Давайте будем каждый
Нести своё добро,
Чтоб грех наветом вражьим
Не заглушал любовь!

Царит Творца дыханье
В добре и красоте,
Отвергнем все обманы
И жизнь в суете!


24 декабря 2015