Когда друзья становятся врагами

Людмила Васильевна Киселева
Когда друзья становятся врагами
И топчут беспощадно друга честь,
То красный флаг сминается ногами,
И слышны возгласы безумные: "O, yes!!!"

Забыта речь застольная за дружбу,
Забыты ценности, где был один за всех,
И поддержать товарища не нужно,
Теперь его беда - то твой успех.

Опомнись мир! Мы созданы как дрУги,
Пусть всё вернётся на круги своя,
Не режьте необдуманно подпруги,
Не нарушайте хода бытия!

24 декабря 2015