Дарите при жизни себя

Вики Анхсен
Дарите при жизни себя –
      не жалуясь, день ото дня!

Дарите заботу, вниманье
      не только в момент расставанья!

Дарите при жизни букеты,
    улыбки, открытки, конфеты!

Не жалуйтесь на затраты –
    на то и стоят банкоматы!

Мечтайте в преддверии грёз –
    и дверь распахнет Дед Мороз!

Похлопает мощною дланью,
    исполнит все ваши желанья
            и скажет, мешок теребя:
                «Дарите при жизни себя!»