Завтра

Ирина Глухова-Дмитриенко
    Уходит в ночь мой строгий день.
    Бреду усталая как тень.
    Открою дверь своим ключом
    И к косяку прижмусь плечом !

    А в доме льется тихий свет.
    И ужин добрый мне согрет.
    Бокал игристого вина
    Прогонит прочь усталость дня!

    И вспомню вдруг. что год прошел!
    И Новый Год к нам в дом вошел !
    Принес к столу нам оливье
    И елку в снежной мишуре!

    И завтра в тесный хоровод
    Он всю семью мне соберет!
    Мы все поверим в волшебство!
    Ракету выпустим в окно!

    И целый год мы будем ждать
    Все что успели загадать !
    Я запрошу у волшебства:
    "Живи любимая семья!
    И Бог храни тебя от зла!"



          30 декабря