Песня Звёзды надомной!!!

Владимир Львов 3
Песня: Звёзды надомной!!!


1.
В душе любовь, рождает вечность,
Огнём горит, горит душа!
Но, одиночество тоскою,
Нам, не даёт идти любя!

2.
С тобой, любимая расстались,
Люблю до слёз, кричит душа!
А, в небе звёзды, ярко светят,
Моргая нам, двоих любя!

Припев:
Уйди тоска, и камень с сердца,
Мы уберём, сказав люблю!
В судьбе, встречаются однажды,
И верят, в Господа зарю!

3.
Не рвите душу, вы на части,
Скажу, я звёздам в тишине!
Пошлите лучше встречу нашу,
Любовь даря, как ей, так мне!

4.
Судьбою, годы пролетают,
Ответа нету, от родной!
Она, в душе своей страдает,
Лишь, звёзды светят надомной!

Припев:
Уйди тоска, и камень с сердца,
Мы уберём, сказав люблю!
В судьбе, встречаются однажды,
И верят, в Господа зарю!



                Господин Львов!!!