позволь

Анастасия Майор
Прошу,позволь мне пережить с тобой мелочи жизни.
Стоять за твоей дверью,если тебе очень грустно
Ты прости,если кажусь тебе вечно капризной
Просто с твоим появлением,если ты уезжаешь
Без тебя становится очень пусто.

И пусть ты не представляешь меня своей спутницей жизни
Прошу,ты позволь же мне доказать обратное
И,возможно,ты тоже увидишь эти яркие-яркие искры
Что искрят между нами.И все сильнее горят.

Я не подарок.Но я могу постараться
Чтобы со мной не грустил.

И я умерю свою гордыню.

Я тебя очень люблю
и отныне

Я тебя никому не отдам.И больше не отпущу.

майор.