Истрепалась душа...

Александра Денисенко
Истрепалась душа.И сломалась.
Как игрушка.Видать вышел срок.
Ничего там внутри не осталось.
Слишком горек судьбы был урок.

Так чего же она все тоскует,
чем она до сих пор живет,
ведь судьба ее не балует,
а она все равно что-то ждет.

За окном мелкий дождь капли сеет,
а душа боится разлуки,
от страха опять деревенеет,
когда кто-то берет вновь в руки.

Кто мне скажет,так в чем ее тайна?
что ночами темными снится,
А когда обижают случайно,
она может назад возвратиться?