Неужели ты забыла, помнишь ли... как это было!

Сергей Генн
(Если любишь-скажи честно, не умею я прощать, позовешь и я воскресну.Не ври, не стоит обещать!)

Боюсь испачкать ваше платье,
Тебе не верю, сам не вру,
Не нужно дружеских объятий,
Дышу, а значит не умру!

В чужой встречаемся квартире,
Все так серьезно, не забава,
Одна ли ты в цветущем мире?
Ступай налево иль направо.

Уйдешь, останусь в тишине,
Со мной ли это наяву?
Не думай тоже обо мне,
Я охладел и не зову!

По доброте ли вот, прощаю,
В глазах не видно доброты,
Я ничего не обещаю!
Не обещай любви мне ты!

Я не боюсь, горька расплата,
И расплачусь за нас сполна,
И платье все-таки измято,
Моя ушедшая весна!

Закрыта дверь, все может снилось,
Духов витает аромат,
Грехов так много накопилось,
И знаю: Я лишь виноват!

СЕРГИЙ ГЕНН 24.12.2015г.

На душе опять бардак, почему с тобой расстались? Не пойму сейчас никак-вот так, столько лет с тобой встречались!