Пускай творить не всем с небес дано...

Владимир Сергеев 2
Стихи писать не каждому дано,
И слава Богу, развелось и так поэтов.
Рифмующих бессмыслицу - полно,
Вручную просто и при помощи планшетов.

Хочу читать, смакуя мысли вслух,
И наслаждаться вдоволь каждым словом вкусным.
Шедевры пью - захватывает дух,
Душа парит легко, хоть было крайне грустно.

Пускай творить не всем с небес дано,
И мысли связно выражать свои стихами.
Пусть лучше пьют по праздникам вино,
Вставая утром на работу с петухами.