Всё как обычно

Рената Хусаинова
Всё как обычно - я стала ещё умней
Быстрее снимаю стресс, заранее чуя конец
Меняй меня смело на жалкую горсть камней
Из всех видов смерти - я предпочту - свинец.

Из всех видов счастья - ты выбираешь - хлам
Тебе  не понять, как отчаянно ищут тыл
Из сотни простуженных этой зимою дам
Я больше всех разболелась, а ты остыл

Всё как обычно - гром средь белого дня
Я как всегда забыла надеть парашют
Ну почему ты опять выбираешь меня?
Может достаточно тестов на прочность? Прошу

Может достаточно дёгтя в моем меду?
Может закончим с этим? Давай! Смелей!
Как там? Достаточно жарко в твоем аду?
Или ты хочешь чтоб стала ещё умней?