Вы мне встретились случайно

Глафира Гиндич
Вот вы мне встретились случайно,
а ощущенье будто вечность знала вас...
А может в прошлой жизни тайно
мы повстречались с вами много раз?
А может жили в прошлом веке...
И может жили даже много раньше
мы в иноземном древнем замке
или приморском славном городке...
Быть может я была служанка,
а вы прекрасный рыцарь или принц.
Вот чем-то ж вы запали в душу...
Быть может были вы художник,
а я прекрасною натурщицей была...
И как теперь понять возможно
причину чувств моих - как будто
мы знакомы целых сотню лет?