О кошкин Блюз

Максим Батманов
БЛЮЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ!!!
Печаль и неспешный мотив!
Ночччччччччччччччччь!!!
Ты Одна у окошка, грустишь!
Жаллллллллллллллллллль!!!
Что летать не обучен я!
Ждёшьььььььььььь!!!
Ты звонка иль меня... (СВ(к))