69. Служу Трудовому Народу!

Людмила Васильевна Горбунова
__________________________________

СЛУЖУ ТРУДОВОМУ НАРОДУ!

Бывший офицер молодцевато
Играл мускулами  (не из ваты),
Привлекая внимание дам,
Считал что он - почти Ван Дам,
(Иль - Норрис Чак!..)

Доверили ему банковский общак,
И покатился он... презрев очаг
Родной - до капли крови, домашний!..
Остановился - перед пашней,
Заросшей борщевиком да осиной...
(Предателя в России зовут псиной.)

Вопль офицера достигнет Небес:
(Сбежит из России алчный б_с.)
- Служу Трудовому Народу!
Рад офицер из болота нечестия
Спасительному броду.