Дура

Анна Владиславовна Смолякова
"Да. Вы все - дуры. И сей факт - единственное, что делает вас несчастными..."

Нет, сударь. Напротив - счастливыми. Горе вам - встретить даму, дошедшую до крайней степени отчаянья (дальше только суицид) - до холодного рациума.

Берегите дурочек. И тех кто умеет делать ванильно - сладкое личико и тех, кто никогда не расскажет вам того, что вы хотите услышать, но жизнь отдадут за вас.

"Странно.Ты умная и... такая дура! Так бывает?"

Бывает. Меня забросили не в моё пространство. Всё просто. А здесь мне почти всё равно... Почти всё.

А ваших дур прощайте. Их не учили тому, что мужчины очень уязвимы и одно неосторожное слово может навсегда его искалечить, тому, что когда он "пылит" не надо вступать в диспут. Надо дать ему успокоится. Тому, что самые сильные тоже имеют право на слабость. и тому, что обращаясь с мужчинами, как с евнухами, они сами их в таковых и превращают. Ваши дуры лучше. Они, в отличии от наших, способны вам прощать. У нас обиды не прощают. И самая сильная любовь терпит фиаско там, где мужчина по неосторожности переступил грань чести.

Ваши дуры привлекательнее. Мы всегда ярче, стройнее и эффектней, но стареем раньше и раньше понимаем то, что лишает вас очарования в женских глазах...
Ваши дуры громче. Это хорошо. Это не даст вам усомниться в том, что они дуры. И приспит вашу бдительность.

Любите ваших дур. И отпустите нас там, где на свою беду задержали...

Кто мы - вам подскажет природное чутьё.
Домашние животные всегда чуют приближение диких.

Включайте инстинкт самосохранения и будьте счастливы.

А если где-то встретите дуру из наших дожившую до старости (почти невозможный случай), заткнитесь в её присутствии и молча склоните головы.

И не спрашивайте почему.