пройти по волнам

Елена -Ростовская
  спрячь жемчужину нашей любви
  у себя на груди.. в карман..
  будет всё хорошо впереди..
 надо просто пройти по волнам

 переждать..переплыть через шторм
 будет штиль..будет солнечный луч
 по душам поведем разговор
 а сейчас я прошу не мучь

 и не рви ты меня на куски
 мою душу не смей убивать
 и сжимает душу в тиски
 я устала так много страдать

 я устала идти по лжи...
 эх мужчины..зачем же так
 упаду я в поля во ржи
 я сжимаю до крови кулак