Главный рубеж

Сергей Осипов 2
Мы в окружении фронтов,
Периметр страны,
Нам станет главным рубежом,
Где встретить мы должны,
Те орды, что пойдут на нас,
Почти со всех сторон,
Им сделать хочется из нас,
Добычу для ворон,

Они придут нас убивать,
Не пощадят детей,
Они Россию будут рвать,
На тысячи частей,
Они готовят на земле,
Для нас крошеный ад,
Мы снова будем на войне,
Как много лет назад,

Не изменилось ничего,
С тех стародавних пор,
Нас все желают, как назло,
Расстреливать в упор,
Но тех, кто хочет нас опять,
Стереть с лица земли,
Мы быстро станем отправлять,
В тот мир, их встретят там свои….