Такая судьба

Алинка Галинка
Тонкой рукой обычной богини,
В книгу мою вписала ты имя,
Но вдруг ошиблась?Не исключаешь?
Я убегаю,ты догоняешь.
Вот уже падаю и задыхаюсь,
Это и всё?Нет,вновь подымаюсь.
Что же так больно?От света отстала.
Вот остановка-просто устала.
Просто ошиблась,просто устала,
Просто всего оказалось так мало!