Я судьбе своей доверяю... 3

Люси Ефим-Олина
Вы  сегодня  прислали  пионы...
А  вчера... присылали  розы...
Я  сердечно  вам  благодарна...
Вы  мне  пишете:Я... ВАШИ  ГРЁЗЫ... 
Ваши  письма... почти  не  читала...
уУ  МЕНЯ  СВОИ  ЗАМОРОЧКИ...
Я  О  МИЛОМ  СВОЁМ  МЕЧТАЛА...
И  В  СТИХАХ  МОИХ...  О  НЁМ  СТРОЧКИ...
НО... ВНИМАНИЕ  ВАШЕ  ПРИЯТНО...
И  СЕГОДНЯ  Я  ВАМ  ОТВЕЧАЮ...
Я  НЕ  ЗНАЮ  КАК  СЛОЖИТСЯ  ЗАВТРА...
Я  СУДЬБЕ  СВОЕЙ  ДОВЕРЯЮ...