Мудрость Бога Перуна 2

Александр Щеклеин
На семь Кругов Жизни окутает Тьма земли Расы Великой(988-1996гг.)…
Многие люди погибнут от металла и огня.
Тяжкие настанут времена, брат восстанет на брата, сын на отца,
 кровь будет литься как реки …
 Матери будут убивать своих не рождённых детей…
 Голод и Духовная пустота отуманят головы многих людей
из Расы Великой и потеряют Веру они в справедливость.

Миллионы жизней унесут безсмысленные войны в угоду
желаний Чужеземцев, ибо, чем больше будет войн… и смертей,
тем больше богатства обретут посланцы Мира Тьмы.

Тёмные Силы для достижения своих целей применят даже
 Огненные Грибы смерть несущие поднимутся над Мидгард-Землёй…
Чужеземцы зарятся на все чужое, им не принадлежащее…
все их помыслы только о власти, да над всеми Мирами,
о захвате достояний, и творений Светлых Миров…

Цель Чужеземцев - нарушить гармонию, царящую в Мире Света…
 и уничтожить Потомков Рода небесного, ибо только они могут
 дать отпор Силам Мрака…
Прибывая на Земли цветущие, Чужеземцы стремятся приучить
Детей Человеческих к Жадности (Частная собственность),
 ибо Жадность губит Познание, когда же Познание убито -

Стыд погибает. Когда убит Стыд, угнетается Правда,
с гибелью Правды и Счастье погибает.
Когда Счастье убито, человек погибает, а если погибает Человек,
 то всяким богатством его свободно завладевают Чужеземцы...
Они считают богатство своей вернейшей опорой, и строят
 свой Мир на богатстве.
В Мире Тьмы житье доступно лишь тем, кто богатство имеет
(кто непосредственно обретает и умножает капитал.
Это не относится к членам его семьи), человек не имеющий,
 как мёртвый в пустыне.

P.S.:Начертана Древними Рунами ,в допотопные времена,
 на пластинах из благородного металла, не поддающегося коррозии.

Продолжение следует...