Желание одно...

Признанный Собой
Прошло уже, лето, осень, зима
Прошли наилучшие наши года,
С тобой мы кричали, играли порой
А сейчас повторяешь веселью: "долой".

Но нельзя же забыть нашу дружбу, восторг
Другой не заменит меня...Видит Бог..
А ты унесла свою нежность с собой,
Хотя восхищался всегда я тобой..

Мои чувства скромны, а сердце чисто
Всю жизнь я имел желание одно...
Но всё же не сможем быть с тобою во век
Вот так и остался в глуши человек.