счастья море

Моя Планета
Ты как с другой планеты.
Мои киты кричат об этом.
Ты мой.
Особенный.
И я хочу построить новый мир с тобой.
Где не нужны, ни деньги и ни связи,
Все будет без опустошающей нас грязи.
Свою планету.
Яркостью наполним.
И будут говорить, писать и петь,
что именно вот эти двое
смогли понять,
что значит счастья море.