снег на ауре ресниц...

Алла Богаева
коллекция из лиц и глаз
из ночи вынимаю вас,
о, эти карие глаза,
сводившие меня с ума
о, эти синие глаза
сияла  счастьем бирюза
но  магию зелёных глаз
не отгадаю и сейчас
я вижу только бледность
лиц
и снег на ауре ресниц...