***

Артем Дмитриев
твои слезинки капельки росы,
я по утру их соберу в ладоши,
хочу я просто что бы знала ты,
под сердцем сберегу я твои слёзы.

да мы с тобою друг от друга далеки,
душе с душой договорится сложно,
но буду верить километрам во преки,
что мы поймем друг друга всё возможно.

мне не забыть твоих искрящих глаз,
они пробили сердце сквозь одежду,
за то я помню встречу первый раз,
ты тёплым словом подарила мне надежду.

красивая за всё меня пожалуйста прости,
за длинный разговор тот что тебя растроил,
ты прост в небо утром посмотри,
какое счастье видишь! бог устроил.

прошу тебя красивая пожалуйста не плачь,
мне твои слезы словно серной кислотой по коже,
они мне словно бьет без жалостно палачь,
твоя улыбка не забвенна улыбнись мне всё же!