Повезло - жил на стыке эпох...

Александр Орлов 8
Повезло! Жил на стыке эпох,
От смартфона до фильмоскопа
Сын назвал меня:-"Папа-лох!"
Ну ,а я его - розгой по попе...

Да,расстроил меня сынок...
Что ты сделал в своём виртуале?
Посмеялся над всем ,чем смог
В скрытом "Нике",в чужом забрале?

А коснись - завтра выключат свет
В Вашем мире всё растворится
Ты увидишь реальный рассвет
И узнаешь, что надо трудиться

Как построишь без опыта дом?
Или будешь искать пещеру?
Есть,что будешь, опять облом?
Вот тебе и Высшие сферы...

Ни костёр развести, ни копать
Неужели болят мозоли?
Вообщем так -грузить и таскать,
Ни на что не годишься боле...

Вот прогресс тебе - электронный прорыв
Виртуальная Ваша сказка
Видно был уже ядерный взрыв,
А потом неандертальцев пляска

Повезло...Жил на стыке эпох
Лицедеи глядят из смартфона
Может сын мой,не так уж и плох?
Может мир избежит дурдома?
...........................

Папа -лох страну для Вас построил
И не ждал брожжения в умах
Вы же только в "Селфи" рожи строить
И делить наследство на гробах...

Скоро металлические руки
Будут интеллектом управлять
Создадут все блага Вам от скуки
И в дурдом неподдающихся сажать