500 ЕВРО за стихи в новогоднюю ночь

Олег Калмин-Песенник-Сценарист
Картина Александра Иванова (Лувр)

Эпиграф:
«Пьяница протрезвиться, а дурак ни когда!»
               (самокритика пьяного дурака)

Вложил в культуру всё своё несметное состояние! И пролетая на фанере над Парижем, любуясь красотой дивных мест, внезапно ударился головою об ихнию Эйфилёвую стремянку. Срочно стал её высоту измерять портновским сантиметром, украденным у тёщи! Кто выше? Останкинская башня или Эйфилёвая?!
Срочно вызывайте МЧС России (застрял по самой середине!). Уповая на Вас! Молюсь МЧС!!!
Запойный стихоплёт и словоблуд.
 
***
500 $ (ЕВРО) за стихи в новогоднюю ночь.
Совет бывалого поэта.
(орфография выверена по нью словарю "Чо-чо"!)
*****

Под глазами деньги в мешках
Седина в бороде и волосах
Бабки я вложу в культуру!
Чтоб прославиться в веках!

Чо-то репу пером почесал
И сто книжек за ночь написал!
Забашлял и в типографии издал
Тиража три дня и три часа прождал

Два КАМАЗа приезжают
Всю квартиру захламляют
Сел на книжный «капитал»
Снова репу на горе их почесал

Чо за хамство! Твою мать!
Труды гения! Не покупать!
Чо ли мне бесценные творения
Шедевры! В макулатуру сдать?!

Чо бы всё с умом продать
Решил себе-поэту памятник
При жизни скромный заказать
Метров так на триста пять

Чтобы в парке ёлку заслонять
Новый год, из льда моя скульптура
Ёлка сзади светится как дура
Спереди сел сочинения продавать

Бескультурье! Не хочут брать!
Для сугреву стал я стопку наливать
Мужик подбегает и за рюмку хвать!
Сколько стоит?! - Чтоб культурно отдыхать

Всё в комплекте - надо книжкой занюхАть!
Сто грамм и книжка, чтоб не мучила отрыжка!
Всё к утру успел продать и стал выручку считать
Надо мне и в этом годе пять бестселлеров издать!
*****

Прим.: Заранее согласен! Полный идиотизм!