Всё О Любви

Кочарян Белла Михайловна
О как не вовремя ты в мою жизнь ворвалась
Меня заказы ждали, ждали города
Я так тебя 'наивная' боялась...
И утверждала всем "Любовь? да никогда.

Ты мной, и моим разумом владеешь
Припоминаешь мне мои слова...
И словно маячок со мной играешь
Тобой забиты мысли, голова.

Капризная' немного тороплива...
То гордая' то нет тебе цены
То как дитя, виновное ,труслива...
Слезою вымываешь все следы.