Ферма ОООБлагодать

Виталий Веледницкий
Лебедев Владимир,ферму хочет строить
С красочным назвнием - ферма"Благодать"
Да,пожалуй это,дело,знаешь?
...Стоит,
Нужна сейчас в России,фермы поднимать

Кушать людям надо,с неба не возьмется
...Небо может только лишь благословить
1200 же голов,может быть срастется?
Там в деревне Болдиново их и приютить...

Толк он в деле знает и не понаслышке
Держит же Владимир,стаи голубей
...Сейчас я не об этом,
Нам без ферм,всем крышка
...За контракт ты не волнуйся
Спонсору ж - видней?