***

Иравладимировна Попова
Мой милый друг, пришла пора мне делать ноги!
Мы с Вами задержались на исходе давно забытых дней!
Для Вас близки иные горизонты
И помыслы, мне чуждые совсем!
И, кстати, та Ваша забава про сбоку, спереди и сзади
Меня не тронула ничуть,
По мне в другом лишь истинная суть!
Две параллельные координаты
Уже дошли до точки невозврата!
Ах, только хочется Вас слезно попросить,
Останьтесь же в моем мечтательном мирке
Все той же Чистой птицей вдалеке!
Не проронив на землю белый пух,
Вы пропархайте сердцу милый путь!

весна 2015