Кого можно целить руками?

Людь Милая
Неверующего ещё нельзя лечить руками,
А верующих - и не нужно: излечились сами.

Помощь руками, "рейки", для примера,
Может полезной оказаться только детям,
Ещё не знающим, ни что такое Вера,
Ни покаяние, ни все другие таинства на свете.

С родителями прежде надо разбираться,
Кто в основном и виноват в детей болезни!
Пока родители не захотят духовно развиваться,
Ребёнку помощь и со стороны мало полезна!

         Редакция 24.12.15.