Звездопад

Фантастическая Поэзия
Не вернемся мы — не ждите чуда.
Поглотила Чёрная Звезда
наш корабль в космических бермудах
и несёт не ведомо куда.
 
На экранах лица молодые
тронут сердце вам, а может — нет.
Вновь посадят ели голубые
на аллеях памяти планет.
 
Не дано нам снова выйти к свету.
Экипаж раздавит заодно
с неподвластной никому ракетой
силой притяжения ядро.
 
Дерзкий вызов физике бросая,
выключим радары навсегда.
Без следа и квант не исчезает.
Существует Белая Дыра.