Ты песня

Дмитрий Ярцев
Ты меня зацепила
Ранила в сердце
Изменила мой мир,
Некуда деться
Я всё время в печали
На работе проблемы
А любовь безответная
Ломает все схемы

Припев
Я люблю тебя
Знаю, это наивно
И при встрече вновь,
Ты проходишь мимо
Я люблю тебя
Ты всё это знаешь
И каждый раз
Ты со мною играешь

2
Мне бы просто взять
И исчезнуть совсем
Цепи разорвать
И покинуть твой плен
Знаю я одно
Это не возможно
От любви бежать
Разве это можно?