***

Стрёкозка
Одиноко в ночи
без любви,                Никого не зови
и не жди.                Тот кто нужен тебе,   
не придет,
Счастлив он                своей жизнью живет.
Так что сердце свое
ты не рви,
И в ночи не кричи,
не зови.
Он с женой своей  счастлив вполне,
Ну а ты,
ты одна в тишине!