Превыше всех законов есть любовь!

Нина Косарева
Превыше всех законов есть любовь!
Ей даже смерть указывать не может.
И сколько супротив ты не злословь,
Не нужное сметет и уничтожит.

Преодолеет зло, границы, расстояния,
Поглотит их, в добро преобразив.
И города берет и с силой созидания
Любую душу светом озарит.

Любую! И способна просочиться
Сквозь ржавые закрытые замки.
И потихоньку с миром приютиться
А территории, где властвуют враги.

Нет у нее таких, она пришла из Царства,
Где верят в чистоту чужих сердец.
С друзьями другом хочет оставаться,
С врагами другом стать. Вражде конец!
24.12.2015