когда я сажусь на санки

Елена Бабанская
Когда я сажусь на санки
То у шапки моей стресс
С головы летит ушанка
Убегает сразу в лес

Я пытался объясниться
Ну чего она боится
С горки я люблю кататься
И тут нечего бояться

Только шапка , как зайчишка
Убегает, вот трусишка
Мне в лицо и снег и ветер
Я счастливей всех на свете

Я у шапки своей ушки
Развяжу.. чтоб на макушке
Не сидели .. не цеплялись
И кататься не боялись

С горки мчусь краснеют ушки
Ушки шапки.. на макушке
Развиваются как флаги
Полны смелости.. отваги

Изменилось все вокруг
Моя шапка верный друг
И теперь до поздней ночи
Вниз летим с ней, что есть мочи...

Елена Бабанская