Моё богатство

Светлана Палагина
Говорят года моё богатство,
Только не затейливый сей клад.
Я бы отдала весь без остатка,
Безвозмездно отдала б, за так.
Но не нужно не кому чужого.
Каждый хочет, свой сундук нести.
Собирая клад тот по крупицам,
Набивая шишки на пути.