ГДЕ ТЫ БЫЛ?

Наталья Нодаровна Акопова
Где Ты Был? Когда Я умирала.
Когда в диких мученьях Одна,
Я  лежала и тихо стонала
Забывая как звали  Меня .

Ты ко мне не пришол в ЭТот вечер
Не наполнил Мне имя Моё,
Не зажёг догоравшую свечку
Что ГОРЕЛА довольно ДАВНО !.

             рис. уч. академ. ГЛАЗУНОВА
                диана ( углём)