Типы дураков

Люба Новикова
       На память о вчерашнем дне.

Пустозвоны, пустогромы,
Вы отчаянно нескромны:
О себе всё, о себе,
О единственной судьбе,
О своей картине мира,
Увлечениях кумира,
Сплетни политические,
Зло метафизическое,
Вечные вопросы:
Кто остался с носом,
Кто и с кем, когда и как?...

А кто слушает - дурак.

24 декабря 2015 г.