Декабрь 2015г

Алнидана
То дождь, то чудо-радуга и солнце,
Цветочки кое-где вовсю цветут.
Мы без зимы, наверно, обойдемся,
Мороз и снег никак к нам не придут.

Пора, похоже, все же, привыкать:
Коль у природы на душе весенняя заря
Совсем не важно ей, что середина декабря
И Новый Год мы собираемся встречать…

Ей так тепло, что хочется делиться
Со всеми этим морем теплоты.
А что же снег? А снег нам будет сниться,
Раз в декабре цветут не зимние цветы…

24.12.2015г., 12.11.23г.