Так тяжко дней минувших...

Николай Москвитин
Так тяжко дней минувших
Ошибки сознавать,
Но если, встал, проснувшись,
Их надо исправлять!

То не черта немая
По букве пронеслась,
Но Благодать святая
В сердцах отозвалась...

24 декабря 2015