Дротики

Катя Новосельцева
Не режьте вены!
Режьте тортики.
Мозги об стену...
В сердце-дротики.
Душа уходит.
Люди каются.
Все на исходе!
Улыбаются...
Пусть эндорфины
Придут на помощь.
Долой все мины.
И ты не овощ!
Открой глазища.
Смотри на небо!
Уйди со днища.
Ай-да за хлебом!
Отдай кусочек
Своей собаке.
Сожги листочек
В глубоком мраке.
Ты улыбайся!
Живи спокойно.
И не сдавайся.
Долой все войны!
Объятий мало!
Необходимо...
Всю жизнь сломало
Всё то, что мимо.

24.12.15