Пицца

Ната Лисса
Покажите мне меню!
Где у Вас там эта пицца?
Ничего я не пойму,
Мелкий шрифт, в глазах двоится.

Что такое "Парадайс"?
Типа ее хочет каждый?
Ну а вдруг она не айс,
Может вкус ее не важный?

Говорите лук там есть,
Базилик, грибы и мясо?
Даже курица там есть?
И заправлено все маслом?

Помидорки, огурцы,
Перец, сыр и шапминьоны.
Ох, какие молодцы!
И умеренные цены!

Что еще у Вас в меню?
Супер-пупер мега роллы?
Ой, скорей, хочу-хочу!
Я готова съести тонну!

Ролл мясной - он всех вкусней!
Даже есть деликатесы?
Расскажите поподробней,
Очень-очень интересно.

Есть с икрой летучей рыбы?
Ролл с угрем и огурцом?
Очень вкусен ролл с лососем,
Ароматен ролл с тунцом...

Аж не знаю что и выбрать,
Так широк ассортимент!
Мне б хотелось все отведать,
Будет сытным мой обед.

Ммм...В меню у Вас и суши?
Штучек десять мне одной -
Ублажите мою душу,
Мне пожалуйста с икрой!

Предлагаете новинки?!
Есть с креветкой и тунцом?
Вы порежьте половинкой,
Закажу еще с угрем.

Все так вкусно, аппетитно,
Даже слюнки потекли!
Все беру, скорей несите,
Нате денюжки мои!