Соединение

Светлана Палагина
Мы не могли поверить,
Что Крым не наш, чужой,
Что кто-то очень властный
Отсёк его рукой.
Он разлучил не ведая
Страдания души
Он словно вырвал брата
Из рук родной сестры.
Мы долго горевали,
Но бумерангом жизнь,
И в новь в своих объятьях
Россия держит Крым.