***

Настя Пашкова
он так ее любит,
что боже мой,
пылинки сдувает с ботинок грязных
и напоминает немых героев
на все согласных.

она неприступна и холодна,
гуляет, танцует и веселится,
безумно любит побыть одна.
он ей не снится.

он срывает ей звезд,
ну около ста,
и море цветов,
все к ее ногам,
тянется целовать,
но не так проста,
она бьет его по губам.

она шлет его в жопу,
ко всем чертям.
он опять и опять приходит к ней.
она роет ему
сотню тысяч ям,
но он сильней.

он запомнил запах ее волос
и веснушки,
все 19 штук,
и конечно славный ее мороз,
и нежность рук.

он идет, он бежит
и всегда за ней,
сам становясь
на градусы холодней,
горько только одно,
что уже 5 дней
ей ставится все теплей,
а он тише бежит за ней..

N.P.