Наша любимая дача. Рисунок автора

Люся Суржи
Спит под белым снегом сад
Солнечному дню он очень рад
Спит и дом,и видит сны
-Приближение весны-.
Тает снег под солнцем ярким
На проталинках лужайки
Зацвели подснежники.
И кивают нам они
Синевато- нежно.
Скоро,скоро
Дом проснётся
И разбудит сад
Вся семья сюда вернётся
И такое здесь начнётся...
Солнце,воздух и водица
Нам зимой
Всё это снится...
Пусть весна приблизит лето
Станет всем тепло-тепло
И красой цветов приветливой
Постучится дождь в стекло...