Матушка Россия

Подколзин Дмитрий Валерьевич
Матушка Россия,горы да поля.
Степи и озера,речки иль моря.
Рыбалка и охота,полынь да лебеда.
Березки молодые и деды-тополя.

Солнце спать ложится, степь обьял закат.
Звезды светят ярко,за церквушкой сад.
И дымок с кострища, над рекой туман.
Русь моя, сегодня,я тобою пьян.