Просто приходи

Алина Москвина
Приходи, помолчать со мной,
Приходи, обнажая душу,
Ты же знаешь, как сильно нужен,
Мне в холодной, ночи глухой.

Приходи, посидеть со мной,
Оперевшись на грудь щекой,
Прикоснувшись губами, нежно,
Оставляя в ночи надежды.

Приходи, и согрей меня,
Просто, взглядом согрей печальным,
Стал родным мне, совсем случайно,
Нет и света дня-без тебя.