Я сегодня состряпала блюдо...

Нити Искренних Строк
Она:

Открываю тебе, мой хороший, заветный секрет,
Что одна я из тех необычных и неординарных...
Я сегодня состряпала блюдо, которого нет
Ни в одной из прочитанных ранее книг кулинарных.

Необъятную нежность смешала с приправой любви,
Подогрела немного словами признаний лучистых...
В нашей маленькой кухне чарующий запах повис
Над тарелкой с заманчивым блюдом на скатерти чистой.

На десерт — поцелуй... тот, которого сахарней нет,
Он согреет душевным теплом беспокойное сердце.
Приходи поскорее, тебя поджидает обед
Без  тревожных добавок из соли и жгучего перца.:)))

Он:

Я гурман. Мне в сердечных делах угодить нелегко,
и решение этой задачи тебе лишь под силу.
Твой десерт соблазняет и сладко пьянит, как "Клико",
Нет приятнее ласки и нежности женщины милой.

Согревай же скорей беспокойное сердце моё
и улыбкой приправь из любви сотворенное блюдо.
Бесподобный обед! И душа моя снова поет!
Ты сумела создать настоящее сладкое чудо!

Мне не трудно тебе приготовить достойный ответ.
Я смешаю со страстью любовь и сегодня же ночью
на огромной постели подам этот нежный десерт.
Будет жарко обоим...Что дальше — хранят многоточья...:)))

Она:

Пусть хранят многоточия страсть вдохновлённых сердец
И безумную нежность январской восторженной ночи.
Я тебя, мой отменный шеф-повар, нашла наконец...
Изумительно вкусно! Я можно добавки кусочек?:)))

Он:

Да, конечно же, можно! Ведь целая ночь впереди
Ты в делах соблазнения тоже, я вижу, гурманша!
Я, одно за другим, все желанья исполню твои,
и всю ночь будет с нами любовь бесконечная наша:))