Виталику Д

Ориби Каммпирр
             Виталику Д. посвящается...

Была знакома с ним едва ли,
Когда мне было мало лет.
Вздымало море нас волнами.
Сегодня слышу: его нет…

Все эти годы я лишь знала,
Что танцевал, и этот дар
Судьба навек себе забрала –
Коснулся жизни вмиг пожар.

Всё, что я знала, это имя
И, что тебе семнадцать лет.
...Пусть все запомнят нас такими,
Когда нам было мало лет…

12.2015