Вот уже у двери Новый год

Нина Капитонова Иванина
Вот уже у двери Новый год
Свежий,яркий СИЯЕТ!
Веселится российский народ
Год удачи нам всем обещает

Все мы ждём волшебства,
Закупили игрушек...
А на ёлочках мишура,
Разных много хлопушек...

И становимся мы все детьми,
К- ЧЁРТУ ЭТИ ПРОБЛЕМЫ
Новогоднею сказкой полны
Возрастной нет дилеммы

Пляшет в масках весёлый народ,
Гармонисты играют,
Что задумано,произойдёт
С Новым годом людей поздравляют

Обезьяне придётся сплотить,
Кто поссорился,чтоб помирились
Потому,что в раздоре,не жить!
Проследит,чтобы все подружились
   Н Капитонова