Мир в черно-белую полоску

Галина Крайнова
В каком-то розовом тумане
Мне представлялась наша жизнь,
Но вот рассеялись обманы
И я свалилась будто вниз.
Квадрат Малевича стал ближе,
Сгустились краски надо мной
И небо стало будто ниже,
Нависло прям над головой.
Мир изменился в одночасье.
Реальность в жизнь мою вошла
И все мечты мои о счастье
Куда-то мигом унесла.
Мир в черно-белую полоску.
Иду по черной полосе,
А рядом белые березки,
Как будто плачут обо мне
И хочется прижаться к милой,
Всю душу выплакать до дна
И в этой доли сиротливой
Впитать хоть капельку тепла.